当前位置:首页 > 供应链 > 正文 米其林集团收购RoadBotics公司 ,利用人工智能提升道路网络安全

盖世汽车快讯 忻文 2022-07-14 21:41:57

近日,米其林宣布收购专门从事道路基础设施图像分析的美国公司——RoadBotics。

RoadBotics成立于2卡塔尔世界杯决赛球场名字016年,利用人工智能分析摄像头(主要是智能手机摄像头)在道路上采集的图像数据。得益于RoadBot足球世界杯的英文ics的计算机视觉技术,图像数据能够被转化为具体行动方案,帮助道路管理人员确定优先维护的区域。

通过此次收购,米其林集团将全力发展“驾驶数据洞察”业务(DDi:Driving Data to Intelligence)提供的各项服务和解决方案。DDi是米其林集团一项致力于分析数据和驾驶行为的业务。

RoadBotics的计算机视觉专业技术与米其林的DDi专业知识相结合,可以根据驾驶行为提供梅西第一次世界杯进球是什么时候独一无二的险情根源分析,从而更轻松便捷地制定切实的决策方案,有效地管理道路2018女足u17世界杯赛程安全。此项服务将首先在北美推出,进而推广到欧洲。

米其林集团负责分销渠道、服务与解决方案、战略、创新和伙伴关系的执行副总裁 Lorraine Frega表示:“本次收购与米其林关于‘围绕轮胎’的发展战略保持一致。通过收购RoadBotics,将进一步增强米其林在人工智能领域的专业知识,助力更智能、更安全的交通出行。米其林在轮胎、车辆使用、驾驶行为分析领域有着独到的专长,通过巴西对法国世界杯决赛视频完整版与Roadbotics的计算机视觉技术结合,能够为道路管理者提供更丰富的服务和解决方案,帮助客户进一步优化、提升道路网络安全。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注